Kursangebot

Die Kurse können grundsätzlich ganzjährig und prinzipiell an allen Wochentagen gebucht werden.

Folgende Kurse sind derzeit im Angebot:

  • Brot (in verschiedenen Variationen – mit selbst hergestelltem Natursauerteig) Jeder Teilnehmer erfährt wie man den Sauerteig einfach zuhause selbst herstellen kann
  • Pizza (Profi-Rezept eines ehemaligen Pizzeria-Betreibers) mit vielen Tipps und Tricks, dass die Pizza sicher gelingt und phantastisch schmeckt
  • Party- & Laugengebäck (z.B. Brezen, Schinken-/Käse-Stangen, etc.) sowie schwäbische Seelen – unkomplizierte undleckere Spezialitäten, die zu zahlreichenAnlässen passen
  • Hefezopf & Co. (süßer Hefeteig für z.B. Zöpfe, Buchteln/Rohrnudeln, etc.); auch für Figurgebäck (z.B. zu Ostern) geeignet.

Nachstehende Kurse finden üblicherweise ab etwa Oktober statt. Frühere Termine sind auf Absprache aber gerne möglich.

  • Lebkuchen (z.B. Echte Nürnberger Elisenlebkuchen), aber auch malwas ganz anderes in die fruchtige oder exotische Richtung – lassen Sie sich überraschen
  • Hexenhäuschen (Lebkuchenhäuser) – aus feinem Honigkuchenteig fertigen wir die Teile für die Häuschen, welche wir dann in einem weiteren Termin verzieren.
    Dieser Kurs ist zweitägig!

Neue Vorschläge nehme ich gerne auf. 

Die max. Teilnehmerzahl beträgt für alle Kurse 6 Personen. Sollten Sie als gesamte Gruppe mehr Personen sein, sprechen Sie mich bitte an, es findet sich dann sicher eine Lösung!

Es können jederzeit individuelle Kurse für Gruppen, Vereine, etc. gebucht oder Geschenkgutscheine für Kurse erworben werden. Senden Sie mir dazu bitte eine unverbindliche Anfrage. Wenn Sie mir in der Nachricht Ihre Rufnummer mitteilen, rufe ich auch gerne zurück.

Ein Online-Buchungsportal folgt in Kürze.

Kontaktieren Sie mich bitte ebenfalls, wenn Sie neue Kursvorschläge oder weitere Fragen haben.